Телефон:+38 (098) 223-77-00

Люстра 4.6062-5 золото

Люстра 4.6062-5

4.6062-5 золото


Размер: 520х180мм.


Цвет: хром, золото.


Кол-во ламп: 4, 5.


E14 220V 60W