Телефон:+38 (098) 223-77-00

Подвес 8.1030-3

Подвес 8.1030-3

8.1030-3А круг, 3L планка


Размер: 130х230мм.


Цвет: золото, серебро.


Кол-во ламп: 3.


E27 220V 60W