Телефон:+38 (098) 223-77-00

Подвес 36.A9011-1 хром

Подвес 36.A9011-1 хром

36.A9011-1 хром


Размер: 350х300мм.


Цвет: хром.


Кол-во ламп: 1.


E27 220V 60W