Телефон:+38 (098) 223-77-00

Люстра 4.6091-3 бронза

Люстра 4.6091-3

4.6091-3 бронза


Размер: 480х320мм.


Цвет: бронза.


Кол-во ламп: 3, 5.


E27 220V 60W