Телефон:+38 (098) 223-77-00

Люстра 4.6061-3 бронза

Люстра 4.6061-3

4.6061-3 бронза


Размер: 500х200мм.


Цвет: бронза.


Кол-во ламп: 3, 5.


E14 220V 60W