Телефон:+38 (098) 223-77-00

Люстра 4.6087-3D бронза

Люстра 4.6087-3D

4.6087-3D бронза


Размер: 550х450мм.


Цвет: бронза.


Кол-во ламп: 3, 5.


E14 220V 60W