Телефон:+38 (098) 223-77-00

Люстра 30.MD9131-5 бронза

Люстра 30.MD9131-5

30.MD9131-5 бронза


Размер: 580х600мм.


Кол-во ламп: 5.


Цвет: бронза.


Е 14 220V 60W.