Телефон:+38 (098) 223-77-00

Бра 4.W8556-2 золото

Бра 4.W8556-2  золото

4.W8556-2 золото 


Размер: 270х270мм.


Цвет: золото.


Кол-во ламп: 2.


G4 12V 20W