Телефон:+38 (098) 223-77-00

Бра 35.6061-1 золото

Бра 35.6061-1 хром

 35.6061-1 золото


  Размер: 250x390мм.


  Цвет: золото.


  Кол-во ламп: 1, 6, 8.


  E14 220V 60W