Телефон:+38 (098) 223-77-00

Бра 40.A102-3 золото

Бра 40.A102-3 золото

40.A102-3 золото


Размер: 450х70мм.


Кол-во ламп: 1, 2, 3.


Цвет: хром.


Е27 220V 60W