Телефон:+38 (098) 223-77-00

Люстра 26.8197-5 АКЦИЯ

Люстра 26.8197-5 АКЦИЯ

26.8197-5 АКЦИЯ


Размер: 60x900мм.


Кол-во ламп: 5, 8.


E14 220V 60W