Телефон:+38 (098) 223-77-00

Люстра 1.X271-6 золото АКЦИЯ

Люстра 1.X271-6 золото АКЦИЯ

  1.X271-6 золото АКЦИЯ


   Размер: 330х400мм.


   Цвет: золото, коричневый, серебро.


   Кол-во ламп: 6.


   G4 12V 20W