Телефон:+38 (098) 223-77-00

Люстра 1.X271-6 серебро АКЦИЯ

Люстра 1.X271-6 серебро АКЦИЯ

 1.X271-6 серебро АКЦИЯ


  Размер: 330х400мм.


  Цвет: золото, коричневый, серебро.


  Кол-во ламп: 6.


  G4 12V 20W